РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Смерть экс-главаря ЛНР: в России волна язвительных комментариев

Российские пользователи сети язвительно отреагировали на самоубийство одного из задержанных по делу о попытке "государственного переворота" в ЛНР Геннадия Цыпкалова.

Соответствующие комментарии оставлены на российском сайте Lenta.ru.

"Засланец какляцкий подох, как собака", "Это не украинский переворот был, а чисто делёжка бабла", "Это типа как Бес, сам себя застрелил, нуну", "5 выстрелов в голову ? :)))", "Представляю, что с ним было после того, как сдал своих. У нас с гкчп были либеральны", "Власть не всегда в сласть", "Взял и самоубился, злостный революционер ! Все бы переворотчики так кончали... А то всякие Яйценюхи, Патрашенки и Трупчиновы, че-то не спешат удавиться", - пишут пользователи сети из РФ.

Также данную новость прокомментировали и на прокремлевском сайте LifeNews.

"Молодец!!! Сумел таки обвести вокруг пальца тех,кто хотел его ликвидировать! Так им и надо,тем, кто хотел бы его убить за разглашение информации!!! "Фигушки вам,а не возможность грохнуть меня" сказал он своим бывшим соратникам и повесился", "экс премьер,советник Морды-киевский агент?сам Плотва тогда кто?", "агенты "киевского режима" псц какие суровые парни.чуть что не так-моментально вешаются.ну чтоб не убили", - считают россияне.

Также смерть Цыпкалова прокомментировали пользователи Twitter и Facebook.

Как сообщал "Апостроф", сторонник сепаратистов Донбасса российский блогер Анатолий Несмиян (El-Murid) увидел в "перевороте" в ЛНР слабость власти Плотницкого.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...