РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Удавы и кролики: Вакарчук взбудоражил сеть новым философским размышлением

Известный украинский музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук взбудоражил социальные сети своим высказыванием об украинцах, не интересующихся политикой.

Об этом Вакарчук написал в своем Twitter.

По мнению музыканта, жить в Украине и не интересоваться политикой могут либо святые, либо кролики, которые еще не попали в пасть удава.

Вакарчук добавил, что кроликов значительно больше, чем святых.

Его пост собрал 200 лайков и более 110 ретвитов.

"Политика в Украине - это "3в1": обман, воровство, убийства. Вы можете ими не интересоваться, но они вас обязательно поймают", "Святых нет, все грешны", "У нас в стране давно нет политики, это теперь немного по-другому называется. Разве политика в нас проявляется только перед выборами", "Слава, ну вы просто мастер аллегорий. Браво!", "Их “я не интересуюсь политикой“ больше похоже на то, что они не имеют своего мнения, четкой позиции. Поверхностные люди", "У нас 90% интересуются политикой, а в результате поддерживают всяких тимошенко, парасюков и каплиных. Лучше бы не интересовались", "Интересовался, в течение 10 лет вникал, а потом понял, что это грязная игра — их интересуют только перевыборы. Лучше пропустить", "Надо отличать людей которые интересуются политикой, и тех, что понимают, что политика является актом манипуляции им самим", "А что изменит этот интерес? Сил уже нет наблюдать этот цирк мертвых душ", "Интересуемся и помним, что вы сделали ровно 0 когда были депутатом", — комментируют в Twitter.

Как сообщал "Апостроф", ранее Святослав Вакарчук вызвал резонанс в сети своими размышлениями о причинах коррумпированности украинского общества.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...