РУС. | УКР.

понедельник, 10 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.70
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

10 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети волна гнева из-за видео с инцидентом "мажора" с полицейским в Харькове

В социальных сетях вызвал возмущение инцидент со студентом-"мажором" Андреем Глазуновым, который нагрубил полицейскому и причинил ему травму в Харькове.

Видео с инцидентом опубликовано на YouTube.

Про инцидент написал на своей странице в Facebook харьковский блогер Леонид Маслов. Он отметил, что "мажор" Андрей Глазунов на видео — уроженец села Металлист в Луганской области. Он сын "заслуженной учительницы ЛНР", директора щколы в "Металлисте" Натальи Глазуновой.

Пост Маслова собрал более 400 лайков и более 130 перепостов.

"Вот же ж мразь,спасибо ,что не даете спуску этим гнидам", "Таких нужно тихонько, без шума и свидетелей, в лесах закапывать", "В штатах это было бы assaulting police officer - гарантированный срок, это если бы не хлопнули при задержании за сопротивление", "В лифт его", — комментируют другие пользователи Facebook.

"Это полное дно, представьте ситуацию — дети Плотницких, Захарченков и прочих Моторыл работают прокурорами в Украине, слава Юре Луценко - жыты по-новому!", "А ведь так и будет. Х**ло, если войной не получилось захватить Украину, пойдет хитростью. Сейчас сепаров будут пропихивать на все государственные должностя потихоньку вытесняя и так немногочисленных проукраинских руководителей. к тому же сепары на войне заработали миллионы и у них есть возможность любую работу проложить себе деньгами", "Между прочим, в общежитиях КГУ больше всего краж делали студенты юридического факультета. А если честно, то порядочный человек, как правило, не приобретает профессию юриста. Мы имеем целые династии преступников с юридическим образованием. Эти династии необходимо прекратить в законодательном порядке, иначе страна лишится порядочных людей в правоохранительной системе", — комментируют инцидент на ресурсе Цензор.

Как сообщал "Апостроф", вечером 26 октября пьяный "мажор" устроил смертельное ДТП в Одессе.

Новости партнеров

Загрузка...