RU   UA   EN  

среда, 24 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.65
Общество

Выборы президента 2019

Новости

24 апреля

23 апреля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появилось видео громкой операции ФСБ с визиткой Яроша: сети хохочут

В сети высмеяли обнародованное российским ФСБ видео, на котором у задержанного в Крыму Дмитрия Штыбликова нашли знаменитую визитку Яроша.

Видео опубликовано на YouTube.

На нем показано, как задержали Штыбликова и как в его доме провели обыск. В одном из кадров показывают якобы найденную у Штыбликова визитную карточку Дмирия Яроша, бывшего руководителя "Правого сектора". Также у Штыбликова нашли сувенирную тарелку с украинской военной эмблемой и украинскую символику. Кроме того, у него якобы обнаружили оружие и материалы для изготовления взрывчатки.

"Вы не поверите, но это нашли ФСБшники у "крымской УкрДРГ", — пишут в Twitter Добрый Шубин, демонстрируя фото с визиткой Яроша.

"Еще порадовало: Моршинская зеленая возде дивана и сок Сандора в канализационном люке", "Чего ж они такие тупые? Все прикалывались, что если не нашли визитку Яроша,то диверсанты не настоящие, так они взяли и "нашли", "За детей младшей ясельной группы нас держат?", "работа для евреев" на заднем плане, улыбнуло больше чем визитка", "Работа для евреев? Феерично", — комментируют другие пользователи Twitter.

"Крым. ФСБ обнародовала видео задержания "украинского диверсанта". Вы не поверите,но нашли визитку Яроша! Не шучу", — пишут в Twitter Крымский бандеровец.

Как сообщал "Апостроф", в Раде назвали задержание украинских "диверсантов" в Крыму провокацией.

Читайте также материал "Апострофа" о том, кто стоит за крымскими "диверсантами".

Новости партнеров

Загрузка...