РУС. | УКР.

вторник, 25 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.67
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ узнали о совместном бизнесе сына Януковича со звездой Playboy

Сербские таблоиды узнали о намерениях Александра Януковича вести совместный бизнес в Черногории с моделью Playboy Сораей Вучелич.

Издание Informer опубликовало информацию о том, что модель соблазнила "богатого наследника Януковича" и он готов вложить 13 млн евро в строительство недвижимости и бизнес-объектов в Черногории. Сообщается, что Вучелич станет посредником в продаже.

Александр Янукович и Сорая Вучелич Фото: informer.rs

Сербские журналисты сообщили, что знакомство сына экс-президента Украины и модели состоялось летом прошлого года. "Александр рассказал, что есть разрешение на строительство, и, что планирует инвестировать в Черногории. Сорая ему сказала, что она уже некоторое время имеет подобные планы", - передает слова инсайдера издание.

Сама Вучелич отказывается комментировать данную информацию. Других официальных подтверждений о совместном бизнесе Януковича с балканской моделью пока не было.

Напомним, во времена правления Януковича, его сын Александр был одним из самых богатых бизнесменов Украины. Его состояние СМИ оценивали в $367-510 млн. В апреле 2014 года СБУ объявила Александра Януковича в розыск.

Как сообщал "Апостроф", СБУ разоблачила канал вывода более 10 млн гривен в Россию, которые были присвоены сыном беглого президента Украины Виктора Януковича Александром.

По материалам Европейской правды.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...