RU  UA  EN

понедельник, 21 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

21 октября

20 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский журналист вызвал большой резонанс постом про отказ от соцсетей

Украинский журналист Дмитрий Комаров рассказал о том, как он почти на месяц отказался от социальных сетей, чем вызвал большой резонанс в интернете.

Комаров опубликовал резонансный пост на своей странице в Facebook.

Он сообщил, что минимизировал свое пребывание в сети, отправившись в начале января на Филиппины. Журналист рассказал, что много летал с пересадками и в аэропортах обратил внимание на прогрессирующую смартфонозависимость населения. Эти наблюдения привели его к мысли отказаться от соцсетей, что он и сделал. Комаров отметил, что он оставил только электронную почту и мессенджеры, которые использовал только для самых важных сообщений по работе и общения с близкими.

"Я не призываю прощаться с соцсетями, сегодня это неразумно. Но предлагаю дозировать их использование", — пишет журналист. Он отмечает, что, вернувшись в соцсети после месячного перерыва, будет пользоваться ими совсем по-другому, поскольку "рука уже не тянется".

"Жизнь за пределами экрана гораздо ярче", — резюмирует Комаров.

Его пост собрал более 10 тысяч лайков в Facebook и более 1800 перепостов.

Как сообщал "Апостроф", ранее народный депутат Виталий Чепинога позабавил постом о тем, каким должен быть идеальный президент Украины с точки зрения пользователей соцсети Facebook.

Новости партнеров

Загрузка...