РУС. | УКР.

пятница, 28 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.55
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Опыт работы с Россией был самым негативным - директор Евровидения-2017

Директор по производству "Евровидения-2017" Ола Мельзиг заявил, что сложнее всего ему было проводить конкурс в России и отношение к людям там просто ужасное.

Об этом он сказал в интервью "Апострофу".

"С русскими сложно работать. Не знаю, могу ли я говорить об этом... В России было действительно ужасно. Знаете, там нет уважения по отношению к другим людям. Мы приехали туда делать шоу, а они относились к нам, как к дерьму! Мы были просто в недоумении: эй, ребята, мы стараемся спасти вашу долбанную страну и сделать нормальное шоу, вы можете хотя бы покормить нас и дать воды? Все, кто там мало-мальски уполномочен решать какие-то вопросы и причастен к так называемому высшему обществу, ведут себя высокомерно. Мои хорошие друзья делали олимпиаду в Сочи, они говорили абсолютно то же самое о русских", - сказал Мельзиг.

В то же время он отметил, что в Украине столкнулся с совсем другим отношением.

"Я вижу здесь, у украинцев, много хорошего от европейцев, но в то же время есть многое и от русских. Но украинцы - более дружелюбный и открытый народ, это очень приятно. И это невероятно важно для нас, так как мы приезжаем с консультациями по международным процедурам организации такого конкурса и наша миссия - помогать и делать все вместе. Мы чувствуем себя желанными гостями, нас хорошо принимают, мы понимаем, что нам предоставляют все, чтобы мы делали свою работу", - сказал Мельзиг.

О будущем музыкальном шоу в Киеве и сложностях проведения Евровидения в России более подробно читайте в интервью Ола Мельзига "Апострофу".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...