RU  UA  EN

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

22 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стадо на убой: сети поразило фото со "сбора резервистов ДНР"

В социальных сетях вызвала резонанс фотография с так называемого "сбора резервистов ДНР", который объявил главарь боевиков Александр Захарченко.

Снимок опубликовали в Twitter Файний речник АТО.

"А вот те сооружения — это вышки для автоматчиков, которые будут расстреливать самых тупых новоросов?" — комментируют в этом Twitter фотографию.

"Для тех, кто не в теме, это — сбор резервистов в ДНР", — добавили в этом Twitter.

Фото из Twitter Файний речник АТО

"Ох и жесть. Стадо на убой", — отмечают в Twitter Крымский бандеровец.

"Такое впечатление, что это происходят съемки какого-то фантастического фильма о другой планете", "Снимок довольно кинематографический. По сценарию должно что-то произойти. Было бы красиво. И небо затянуло бы дымом", "Любопытно. И вот все как один по доброй воле готовы воевать?", "Будто все "райончики" страны собрались в один", — комментируют другие пользователи Twitter.

В сепаратистских СМИ пишут, что по приказу главаря "ДНР" Александра Захарченко "военные комиссариаты" на оккупированных территориях Донецкой области "мобилизовали" более 27 тысяч пригодных к строевой службе мужчин в возрасте от 18 лет.

Как сообщал "Апостроф", главарь самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко заявил, что в его "армии" насчитывается два миллиона боевиков, чем изрядно повеселил соцсети.

Новости партнеров

Загрузка...