RU   UA   EN  

пятница, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.10
Общество

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

24 мая

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

От Мариуполя до Лондона: в сети собрали самые громкие угрозы главаря ДНР

К третьей годовщине провозглашения "суверенитета" отдельных районов Донецкой и Луганских областей Украины, контролируемых российскими войсками и боевиками террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", в сети собрали самые яркие заявления главаря донецких террористов Александра Захарченко о скором расширении "республики".

"Если линия фронта через 10 дней будет под Славянском, то это и будет госграницей. Через 50 дней мы можем быть под Харьковом. Знаете, это линия фронта, а линия фронта двигается. А наша настоящая госграница может проходить и по Днестру".

"Мы всегда говорили, что освобождение оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей (подконтрольных Киеву территорий. - Ред.) — это наша коллективная задача".

"Сейчас пошел отсчет. Каждый день – это тот гвоздь, который вбивается в крышку гроба страны, которая называлась раньше Украина. Максимум 60 дней – и государство практически перестанет существовать".

"Наши воинские соединения готовы взять штурмом Киев".

"В Одессу мы придем как хозяева, и в Николаев, и в славную Каховку".

Поскольку ни одно из вышеперечисленных обещаний выполнить так и не удалось, то Захарченко "замахнулся" на столицы западных держав.

"Я сейчас не говорю [захватить] Киев. На самом деле нужно брать даже не Берлин. Нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Все зло нашей российской судьбы — это англосаксы. Если мы возьмем Британию, то наступит золотой век России".

"Как бы нам сейчас тяжело ни приходилось, какие бы тяготы и трудности мы ни переносили, рано или поздно все это закончится победой. Я уверен, что свою победу мы отметим вместе. Пускай это будет в Варшаве, Берлине, Нью-Йорке".

Напомним, ранее в сети высмеяли заявление главаря "ДНР" Александра Захарченко о его встрече с инопланетянами.

Новости партнеров

Загрузка...