РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На пороге больших потрясений: известного сторонника "Крымнаша" напугала Украина

Крымский блогер Александр Горный, который является сторонником аннексии Крыма Россией, напуган переменой настроений жителей оккупированного Крыма.

Об этом Горный написал в своей колонке для "Эха Москвы", названной "В Крыму ситуация может скоро выйти из-под контроля".

Блогер отреагировал на заявление Порошенко о том, что он верит в возвращение Крыма и Донбасса после получения Украиной безвизового режима с Европой. Горный отметил, что многие жители Крыма сохранили украинские паспорта и ездят по ним на территорию Украины, а кроме того, что получить украинский паспорт крымчанам достаточно легко. Он также указывает, что многие получают украинские биометрические паспорта.

Также блогер пишет о разочаровании крымчан аннексией.

"У многих крымчан есть ностальгия по Украине, но той, которую они знали до Майдана. Это не значит, что растут антироссийские настроения или проукраинские, но ситуация двоякая, которую уже сложно не замечать. За застольем много разговоров на эту тему, многие открыто говорят о том, что не в такую Россию они шли", — пишет Горный.

Он заявляет, что между Крымом и Украиной должен быть полностью закрыт свободный проезд и введен визовый режим, чтобы не раскачивать ситуацию, которая уже выходит из-под контроля на негативном внутреннем фоне в самом Крыму.

"Крым на пороге больших потрясений. Самое обидное, что в Кремле видимо не до конца понимают происходящее тут..." — резюмирует блогер-"крымнашист".

Как сообщал "Апостроф", ранее Александр Горный рассказал о том, как за три года Крым был практически уничтожен.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...