РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сеть возмутили слова главного дипломата Путина о сравнении ситуации с Крымом со сдачей Ленинграда фашистам

Пользователей социальных сетей возмутило высказывание главы министерства иностранных дел России Сергея Лаврова, который сравнил передачу Крыма под контроль Украине со сдачей нацистской армии Ленинграда. Соответствующее заявление Лавров сделал 11 августа на встрече с участниками Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме".

"Помните, недавно был спор тоже с позиции прагматизма, кто-то на каком-то нашем канале, либеральном, по-моему, стал развивать мысль о том, надо ли было удерживать Ленинград, не проще ли было бы его сдать, тогда бы не было столько жертв. Мне кажется, это из той самой истории – рассуждение о том, что надо было бросить русских в Крыму, русских на Донбассе", – сказал Лавров.

Такое заявление Лаврова вызвало целую волну негодования в соцсетях.

"В дурку бы тебя сдать, д*бил!!! Вместе со стадом таких же больных в Кремле и около...", - написал украинский блогер Ukraine в twitter.

"Не присоединить Крым к России, это как сдать нацистам Ленинград - Лавров. Уже начинает оправдывать дедами, значит все идет хорошо)", "Впихнуть- не впихуемое...", "Их или бить, или лечить - а понимать их вовсе не обязательно, ибо ничего интересного для понимания там нет", - комментируют слова Лаврова пользователи сети.

Как сообщал "Апостроф", журналист и писатель Сергей Лойко заявил, что оккупированный Крым вынужден будет возвратить любой российский политик, который придет на смену Владимиру Путину.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...