RU  UA  EN

вторник, 17 сентября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.55
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

17 сентября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Показали украинцев дебилами: известный шоумен рассказал о восторге россиян от сериала "Сваты"

Запрещенный в Украине сериал "Сваты" показывал украинцев как нецивилизованных людей по сравнению с россиянами.

Об этом в своем блоге на "Апострофе" написал экс-дипломат, украинский теле- и радиоведущий Дмитрий Чекалкин.

"Достаточно почитать российскую "Википедию", как они трактуют этот сериал - это культурный конфликт между образованным и цивилизованным российским персонажем сватом Ковалевым и украинским дебилом Будько. "Мол, мы вам несем светлую цивилизацию, "русский мир", а что же вы, быдлота такая, не понимаете", - отметил шоумен.

Чекалкин отметил, что украинские дипломаты рассказывали ему, в каком восторге были их коллеги из РФ от сериала "Сваты": "О, наконец-то, хохлы о себе сняли хорошее кино, показывают, какие они дебилы".

"Поэтому подыгрывать им, и за это еще и получать деньги из России... Я три года назад прекратил сотрудничество с россиянами после того, как эти "братья" начали убивать наших соотечественников и захватывать наши территории. Я считал, что не имею морального права этого делать. А еще и получать за это деньги, чтобы высмеивать собственный народ", - подчеркнул ведущий.

По его словам, сериал "показывает украинцев как абсолютных дебилов на фоне цивилизованного российского персонажа Ковалева".

"И когда этот образ воспроизводит мало того, что ватник (запрещенный в Украине актер Федор Добронравов, поддержавший аннексию Крыма, - "Апостроф"), да еще и пропутинский персонаж, который защищает Путина, увлекается им, потом еще и бьет украинских граждан, предъявляющих ему претензии, как это было с Говорухиным (в июле в Таллинне Добронравов и Станислав Говорухин избили украинцев Валентину и Геннадия Бардакова, - "Апостроф"), то, я считаю, что это вообще вызов здравому смыслу", - подытожил Чекалкин.

Читайте полную версию блога Дмитрия Чекалкина на "Апострофе": "Крымнашист" Добронравов - лишь повод: почему в Украине запретили сериал "Сваты".

Новости партнеров

Загрузка...