РУС. | УКР.

четверг, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

.

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Девицу убьют: появилось громкое заявление по скандалу с изнасилованием на яхте олигарха Путина

Модель Анастасию Рыбку, обвинившую российского олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера правительства РФ Сергея Приходько в групповом изнасиловании на яхте, могут убить.

Об этом в своем Facebook написал общественный деятель Владимир Милов.

"Зная Дерипаску, могу сказать следующее. Он человек предельно психованный, помешанный на вопросах пиара и мелочах. Мне даже трудно представить, что у него в организме творится сейчас, думаю что у него сейчас просто взрыв мозга и всего остального. Знаю, как он бешено психовал по гораздо менее серьезным поводам", - написал он.

По его словам, тот факт, что служба безопасности не уследила, за тем, как появилось видео с обвинениями в изнасиловании на странице модели, вполне вероятен.

"Я лично знаю истории, как присутствовавшие в кабинетах крупных олигархов близкие им лица снимали всякие важные совещания на телефон, а эти все престарелые деятели, огражденные эшелонами секьюрити, даже не могли представить, что это происходит", - уточняет Милов.

При этом, он выдвигает, по его мнению, вполне реальный сценарий дальнейшего развития событий.

"Ну, девицу-то убьют, скорее всего", - резюмирует он.

Как сообщал "Апостроф", в сети появились пикантные снимки фигурантки в громком скандале с изнасилованием на яхте российского олигарха.

Позже оказалось, что вся история с "изнасилованием" модели Рыбки на яхте Дерипаски оказалась выдумкой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...