РУС. | УКР.

суббота, 21 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.23
Общество

Лига Чемпионов-2018: путь в Киев

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Опальный главарь ДНР пригрозил Захарченко "бандерой"

Бывший секретарь "совета безопасности ДНР" Александр Ходаковский пригрозил главарю ДНР Александру Захарченко скорым приходом "бандеры", который "придет – порядок наведет".

Об этом написал бывший командир батальона "Восток" "ДНР" Александр Ходаковский в соцсети "Вконтакте", о чем свидетельствует скрин, опубликованный на странице блогера Necro Mancer в Twitter.

"Один забавный человек вчера (31 марта, - прим. "Апострофа") написал мне, задетый, видимо, моими обвинениями в адрес нынешних главнокомандующих в том, что они, мягко говоря, потихоньку нас предают, что мне бы молчать - мой поезд давно ушел. Я не впервые от сторонников действующей пока власти слышу подобные замечания - по поводу поезда. Действующей пока - потому что если дело так и дальше пойдет, то точно "бандера придет - порядок наведет". В чем-то я с этим человеком согласен, а именно: поезд - он мой. Я сам его построил, сам им управляю, сам обшил его броней, и этот мой бронепоезд стоит не на запасном пути - он вполне себе в деле, и совет этого представителя современной "элиты" бросить писанину в сети и пойти работать в поте лица несколько неуместен: я писаниной занимаюсь исключительно из-за необходимости обратной связи с народом, который имеет в моем лице своего защитника, хоть и с ограниченными младотурками возможностями. А что касается работы, то мало того, что то, что я создал в военном смысле, Захарченко и его приближенные, как ни стараются, до сих пор развалить не могут, и ездят ко мне на позиции пиариться, потому что своих нет, так еще и сегодня я отвечаю за задачи на некоторых участках, на которых без моего контроля и контроля моих командиров уже давно бы все превратили в труху, пока вся "королевская рать" в составе восьми батальонов из свиты главы протирает штаны за нашими спинами. И добро бы хотя бы на второй линии обороны, так нет - в глубоком тылу, трясясь вместе с задницей, которую они охраняют, чтобы их не выперли с насиженных мест. Одно могу сказать и мое вам в этом слово: пока я жив - задницы будут трястись", - написал опальный экс-главарь "ДНР".

Как сообщал "Апостроф", ранее Ходаковский рассказал о новых проблемах боевиков Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...