RU  UA  EN

вторник, 10 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.50
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

10 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка узнала о запрете жителям оккупированного Донбасса ездить на подконтрольные Украине территории

Оккупационные администрации на территориях Донбасса, подконтрольных боевикам так называемых "ДНР" и "ЛНР", начали более активно следить за выполнением запрета выезда на контролируемую Украиной территорию для работников местных "бюджетных" организаций.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки сообщил на брифинге представитель Министерства обороны Украины.

По его словам, к каждому учреждению закреплены сотрудники так называемого "Министерства государственной безопасности", которые совершают внезапные проверки наличия работников, в том числе и по месту жительства.

Кроме того, как сообщается, в связи с проведением на территории РФ чемпионата мира по футболу, российское руководство запретило с 1 июня этого года местному населению оккупированных территорий въезд на территорию Ростовской области, учитывая сложную криминогенную ситуацию на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей и угрозу распространения преступности на территорию России.

Напомним, ранее "Апостроф" сообщал, что в оккупированном Луганске ходят слухи о прекращении Россией поставок бензина и газа на территорию подконтрольную так называемым "ДНР" и "ЛНР" из-за грядущего Чемпионата мира по футболу, который пройдет в РФ.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...