РУС. | УКР.

среда, 15 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разруха вместо культуры: сети шокировали фото, сделанные под Киевом

Фото: facebook.com/liliya.ragutskaya

Пользователей сети взбудоражили фотографии заброшенного и полуразрушенного здания дома культуры в селе Триполье Киевской области.

Соответствующие снимки на своей странице в Facebook опубликовала журналистка Лилия Рагуцкая.

По ее словам, ранее в здании дома культуры располагалась музыкальная школа, действовало множество кружков для детей, также там располагалась библиотека и вручались аттестаты выпускникам школ.

"Сейчас - это тупо свалка. В непосредственной близости от школы - а значит, в зоне доступа детей. Кажется, аварийная. Но с минимум тремя абсолютно открытыми входами.

Я не понимаю, зачем столько лет сохранять подобный ужас в самом центре села. Зачем подвергать опасности детей, которые могут сюда залезть и покалечиться. Зачем держать притон для наркоманов. Почему, наконец, не решить, что с этим делать - восстанавливать (если это еще возможно), или снести к черту. Почему не разобраться с причинами случившегося. И если нынешнее положение клуба - результат действий или бездействия конкретных лиц - почему не назвать фамилии тех, через кого общине села был нанесен такой ущерб", - пишет Рагуцкая.

Журналистка заявляет, что намерена разбираться с ситуацией вокруг аварийного здания. При этом говорит, что уже получила первые угрозы.

Фото: facebook.com/liliya.ragutskaya

Как сообщал "Апостроф", журналист Денис Казанский опубликовал видео с Лисичанска, где царит беззаконие и разруха.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...