РУС. | УКР.

вторник, 14 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бабушка из Финляндии поразила сеть своими трюками: опубликовано фото и видео

64-летняя жительница Финляндии, Лена Салмен, на пенсии увлеклась ездой на скейтборде, рисованием граффити, катанием на сноуборде и множеством других необычных для ее возраста хобби.

Об этом сообщает adme.ru.

До выхода на пенсию, Салмен сделала блестящую карьеру в спортивной журналистике и даже защитила докторскую диссертацию в этой области. Кроме того, она с детства занималась плаванием, прыжками в воду и бегала трусцой, а когда жила в Лапландии несколько лет, то зимой практически каждый день каталась на лыжах.

Этим же она продолжила заниматься и на пенсии. В свои 64 года она легко совершает тандемный прыжок в бассейн.

Однако кроме этого, у Салмен появились новые увлечения. Так, в 57 лет, она впервые встала на лонгборд. Женщина рассказала, , что у нее есть прекрасный велосипед, на котором она часто ездила на тренировки по плаванию, но каждый раз опасалась за его сохранность, когда оставляла его на парковке перед бассейном. Пенсионерка подумала, что ей стоит попробовать что-то более компактное, что могло бы помещаться в шкафчик в раздевалке

В 61 Салмен впервые решила прокатиться на скейтборде. Вскоре она так полюбила свое новое увлечение, что часами напролет начала проводить время в городском скейт-парке и тренироваться вместе с подростками.

Также, пенсионерка занимается акробатикой, серфингом, катанием на сноуборде, и, вдобавок, рисует граффити.

Напомним, о положении и перспективах пенсионеров в Украине читайте в материале "Апострофа": Ситуация с пенсиями в Украине: деньги выплатят, но потом будет коллапс.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...