РУС. | УКР.

понедельник, 20 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сатанинское отродье: сети разгневало фото главаря ДНР в Донецке

В оккупированном Донецке, главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко пришел на празднование 1030-летия крещения Киевской Руси с оружием.

Об этом свидетельствует фото, опубликованное на Twitter странице "Фосфорная Горловка".

"В Донецке тоже праздновали 1030-летие крещения Киевской Руси, но тут пришел куриный маршал и все испортил. Только вдумайтесь - этот дебил приперся на торжественную литургию с ножом. На литургию. С ножом. Вот же отродье сатанинское", – возмущается в подписи к фото автор поста.

"Он хорошо знает, что любое мероприятие с таким контингентом может плавно перейти в поножовщину", – отвечают в комментариях.

"Да он пришел на цирк посмотреть, да семечки пощелкать", "Все правильно, может курицу кто то попросит разделать, а ножа под рукой и нет", – также шутят пользователи, вспоминая про прошлое Захарченко, который, по некоторым данным, до войны занимался реализацией курятины.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", на оккупированном Донбассе создают культ личности главаря так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") Александра Захарченко. Подробнее об этом читайте в материале: За колбасу платят свободой: как боевики возрождают СССР на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...