РУС. | УКР.

четверг, 16 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Туристы уже не те: хозяйка гостиницы в Крыму рассказала о жадинах и ворах среди отдыхающих

Пользователей соцсети позабавил рассказ хозяйки одного из отелей в Форосе о нравах туристов, приезжающих отдохнуть на полуостров.

Ее рассказ приводит одно из местных СМИ.

"Туристы пошли прижимистые. Не хотят платить. А еще — я раньше с таким вообще не встречалась — забирают из номеров все: полотенца, покрывала. В этом году сняли со стен и увезли картины! Я конечно сама виновата, привыкла ничего не запирать, доверять, номера не проверять, но такого даже представить не могла", - отметила женщина.

Также она призналась, что заработки за последние годы сильно упали.

"Думаю, таких денежных потоков, как пять лет назад, в Крыму никогда уже не будет. Я имею в виду в долларовом эквиваленте. Курс изменился, цены выросли, а наши расценки — нет. Приходится большую часть того, что выручили, обратно вкладывать. В этом году, например, обновили матрасы, наматрасники, кое-что еще по мелочи. Обновляемся, а как по-другому?" , - рассказала хозяйка отеля.

"Как неожиданно. А они нам в 14 рассказвали,что теперь вместо нищих хохлов к ним баГатые русские попрут.Ну-ну", "Туристы хоть и прижимистые, зато скрепоносные. Хотели в расею, теперь плачьте, хоть заливайтесь!", "Камни с неба, в виде туристов из России. А вы думали будет иначе?", "Турки шмонать начали, пора менять дислокацию", - пишут коментаторы.

Как сообщал "Апостроф", владельцам мини-отеля в поселке Николаевка после оккупации Крыма Россией пришлось стать фермерами, чтобы заработать деньги на жизнь.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...