РУС. | УКР.

среда, 19 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.65
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Бешеный трафик сезона: в сети поделились показательным фото, сделанное на путинском мосту в Крым

В разгар летнего сезона в сети появилось фото, показывающее пустой мост через Керченский пролив, на котором не видно толп российских туристов, стремящихся отдохнуть в оккупированном Крыму.

Снимок в Twitter выложила пользователь RoksolanaToday&Крым.

Под фото сразу же "оживились" комментаторы.

"Все забито до сентября и дальше по безумным ценам, чуть ли не 3500 в сутки", "Что примечательно, тоже считаю, что никто в Крым не едет. Но вот в чем дело. Общался с той частью россиян, которая по пятницам водочку глушит в гараже и они общаются с разными ребятами - держателями отелей и гостиниц в Судаке и Алуште и говорят мол сезон безумный, все забито", - пишут люди.

Напомним, по официальной статистике оккупантов, через Крымский мост каждые 3,3 секунды проезжает одна машина, однако очевидцы этого не подтверждают.

Кроме того, ранее появилось снятое с высоты видео путинского моста в Крым. Судя по видео, Крымский мост загружен не так, как анонсировали оккупационные власти: транспортных средств на нем немного.

Как ранее сообщал "Апостроф", с недавно открытым Крымским мостом регулярно возникают неожиданные проблемы, а по словам тех, кто его проезжает, он не внушает чувства безопасности.

Новости партнеров

Загрузка...