RU  UA  EN

воскресенье, 15 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.30
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

15 декабря

14 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Еще один курорт в Крыму оказался заразным: россиянка рассказала про ужасы отдыха в Феодосии

Отдых в оккупированном Россией Крыму оказался "самым отвратительным" для туристки из российского Санкт-Петербурга Галины Траоре.

Историю о своем отпуске она опубликовала в соцсети, пишет "Обозреватель".

"Мой самый отвратительный отпуск подходит к концу. Осталось дотянуть день и пулей на самолет. Домой! Никогда я не хочу больше возвращаться в Феодосию! Разруха, срач и по*уизм! Пляж с названием "Детский" необходимо запретить и закрыть! Только после того, как мы попали в больницу, нам местные рассказали, что туда выходит местная канализация и "там вообще купаться нельзя", - рассказала возмущенная женщина.

Она отметила, что пляж Феодосии - это бухта, в которой «накапливается и концентрируется вся зараза».

"Одна капля такой морской воды вызывает уже через 2-3 часа сильную рвоту и диарею. Температура тела повышается до 39-40. В результате происходит обезвоживание опасное для жизни! Малыши до 5 лет находятся в серьезной опасности. И ни один местный "добрый человек" не предупредил об этом, хотя сами на свои пляжи не ходят, ибо в курсе! А гостиницы, на минуточку, от 2300 в сутки, без питания, без уборки", - продолжила возмущаться Галина.

Она также отдельно отметила состояние больницы: "душа нет, все засрано. Шторы висят на ржавых скрепках. Палат, в душной больнице, всего 6, а народу очень много, поэтому койки с больными во всю длину коридора".

В ужас ее также привела процедура забора крови из пальца.

"Кровь из пальца врач высасывал своим усатым ртом, через стеклянную трубку, и выдувал ее в пробирку...как дочь медиков, я пребывала в а*уе" - возмутилась она.

Также туристка рассказала, что люди, отдыхавшие с ней, подхватили на море вирусную ангину.

"Я в шоке. Это Ад, в котором мы провели 3 суток, но капельницы, действительно, волшебным образом, ставят деток на ноги. Я не хочу сказать, что врачи плохие, нет. Они спасают жизни - факт. Но на таком уровне медицина не должна находиться. Тем более в Крыму, куда вбухана уже куча бабла!" - резюмировала она.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появился рассказ врача, который поделился жуткими историями про отдых на пляжах в Крыму.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...