РУС. | УКР.

вторник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под видом популярных напитков: на Волыни ликвидировали подпольный "мини-завод" по производству наливок

В Ковеле Волынской области налоговая милиция обнаружила подпольный "мини-завод", где массово производили традиционный алкоголь.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Волынской области.

Установлено, что предприниматель в подвальном помещении одного из кафе Ковеля обустроил незаконное производство традиционных алкогольных напитков, в том числе "Хреновуха", "Медовуха", "Вишневка", "Клюковка", "Лимончелло" и пива без соответствующих на то разрешительных документов.

Фискалами зафиксировано весь процесс незаконного производства и реализации такого алкоголя. В течение длительного времени готовая продукция собственного производства реализовывалась через сеть развлекательных заведений города Ковель, говорят оперативники.

В фискальной службе сообщили, что по месту изготовления изъято около 2500 литров водно-спиртовой смеси, которая использовалась в процессе изготовления спиртного и 100 литров готовых алкогольных напитков в ассортименте. Кроме того, изъято импортное дорогое оборудование, которое обеспечивало массовое изготовление такой продукции. Ориентировочная стоимость изъятых товарно-материальных ценностей составляет 1,5 миллиона гривен.

Как сообщал "Апостроф", в Украине существенно подорожают алкогольные напитки.

Новости партнеров

Загрузка...