РУС. | УКР.

воскресенье, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно про убийство в Киеве активиста и волонтера из Крыма: опубликованы фото

Стало известно об убийстве известного активиста и волонтера из Крыма Анатолия Декина.

Об этом написал на своей странице в Facebook лидер гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов.

"Убит Anatoly Dekin. Наш Талибан. Все в Крыму знают Талибана. Патриот, отстаивал Украинский Крым с 1991 года. Сколько лет я его знал, сколько мы прошли вместе .... Помните 2011 год, когда провокаторы привезли во Львов красный флаг на 9 мая? В этот же день в Севастополе пророссийские молодчики напали на Талибана и жестоко его избили, отомстив таким образом всем патриотам за свою неудачу. Он потом долго лечился... Таких историй множество. Он прошел Майдан, был волонтером, помогал многим добробратам. И вот теперь он умер. Убитый в своем доме, в Киеве.... Толик, как так произошло.... я не могу отойти от шока. У меня просто нет слов. Покойся с миром, брат", - пишет активист.

В комментариях он раскрыл детали убийства.

"Невозможно уже воспринимать все эти убийства и аресты патриотов, курва реванш", "Кто следующий? ...", "Должны объединиться, сплотиться. А теперь уже что. Выбивают по одному", "Боже, что же это творится? Откуда те животные? Надо продумать способы борьбы с такими страшными событиями", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", 27 марта вечером на Донбассе снайпер боевиков убил волонтера, который производил пуск беспилотника.

Новости партнеров

Загрузка...