РУС. | УКР.

суббота, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Таки дотравят: в сети отреагировали на слова Путина о предателе Скрипале

Политтехнолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook отреагировал на слова президента России Владимира Путина о том, что бывший разведчик Сергей Скрипаль предатель Родины.

"Ну да, а предателей расстреливают без суда и следствия. А вообще, какой-то дурацкий дуэт выходит: Скрипаль из Лондона рассказывает, какая замечательная Россия и Путин, они ни в коем случае бы его не травили, ибо "крымнаш", а на Донбасс никто не нападал. И одновременно Путин из Москвы заявляет: "он предатель", "нужно поскорее закончить". То есть, в итоге таки дотравят. Но при полном восторге пациента и хрипах "Славься, славься, русский царь" до конца", - прокомментировал слова Путина Голобуцкий.

Кроме того, по словам политтехнолога, Путин потрясающе отреагировал на напоминание, что в Солсбери заодно совершенно случайно погиб непричастный бомж: "Я иногда смотрю на то, что происходит вокруг этого дела, и просто удивляюсь. Приехали какие-то мужики и начали травить там бомжей у вас. Это что за бред? В очистке, что ли, они работают?".

"Получается, мир ещё многого не знает об "их нравах"? В России есть "служба очистки", которая убирает бомжей? А не говорят о ней, потому что привыкли и считают обычным делом. Кто их знает... От России можно ожидать чего угодно", - резюмировал Голобуцкий.

Как сообщал "Апостроф", президент России Владимир Путин эмоционально высказался об отравлении бывшего разведчика Сергея Скрипаля, "обласкав" его нецензурными эпитетами.

Новости партнеров

Загрузка...