РУС. | УКР.

воскресенье, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинцев в оккупированном Крыму предупредили о сладкой опасности: подробности

В аннексированном Россией Крыму продукцию кондитерской корпорации "Roshen", принадлежащей действующему президенту Украины Петру Порошенко, употреблять опасно для здоровья.

Об этом сообщает Украинская правда.

"Обращаемся к украинцам, проживающим в аннексированном и оккупированном Крыму. Любая продукция кондитерской корпорации Roshen, которая может оказаться в продаже в Крыму, не пригодна к употреблению", – цитирует издание официальное заявление компании.

Все дело в том, что срок годности продукции, поставленной компанией на полуостров, закончился как минимум в начале 2018 года и именно по этой причине употреблять ее опасно.

"Последняя продукция на Липецкой фабрике была выпущена еще в первом квартале 2017 года, с тех пор на фабрике ничего не производится. С 1 апреля 2017 года на Липецкой фабрике полностью остановлено производство. Также свою деятельность остановил торговый дом и склад готовой продукции. Мощности фабрики законсервированы, персонал сокращен", - добавляют в пресс-службе компании.

Как сообщал "Апостроф", ранее СМИ узнали о том, что Ротшильды взяли на себя управление Roshen в рамках "слепого траста".

Новости партнеров

Загрузка...