РУС. | УКР.

вторник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

​Жуткое убийство полицейского в Харькове: всплыли страшные подробности

Злоумышленники, которые 4 октября убили бывшего полицейского и отрезали от его тела голову, также отрезали куски мяса от тела, варили и ели.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Харьковской области.

Начальник ГУНП в Харьковской области Олег Бех отметил, что задержанные уже дали показания. По их словам, 4 октября они случайно познакомились с 45-летним харьковчанином. Вместе на улице употребляли алкоголь. Вечером мужчины пригласили нового знакомого к себе домой. Во время застолья хозяин квартиры поссорился с гостем и убил его ударом ножа в шею. На следующий день отец начал отрезать от тела погибшего куски мяса. Сыну он объяснил, что таким образом необходимо скрыть следы преступления и избавиться от тела. При этом, по свидетельствам парня, отец отваривал человеческое мясо и ел.

10 октября к мужчинам позвонил родственник из райцентра и сообщил, что хочет в ближайшее время их навестить. Злоумышленники вынесли тело из дома, бросили его у подвала и забросали мешками с мусором.

Злоумышленников задержали 13 октября. Ими оказались житель Великобурлукского района и его 20-летний сын.

Работа по установлению всех обстоятельств преступления пока продолжается. Задержанные также проверяются на причастность к совершению других тяжких преступлений на территории Харьковской области, особенно связанных с фактами без вести пропавших граждан.

Как сообщал "Апостроф", 6 октября в Днепре ударом ножа в сердце был убит сотрудник прокуратуры.

Новости партнеров

Загрузка...