RU   UA   EN  

пятница, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.15
Общество

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

24 мая

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гуляю с мальчиками: Меркель досталось в сети за счастливое фото с Путиным и Эрдоганом

В сети обсуждают фотографию канцлера Германии Ангелы Меркель, которая выглядит очень счастливой, держась за руки с президентом РФ Владимиром Путиным и президентом Турции Реджепом Эрдоганом.

Фотографию опубликовал журналист немецкой газеты Bild Джулиан Ропке на своей странице в Twitter.

"Гуляю с мальчиками", - подписал фото Ропке.

Серьезно, Ангела Меркель, это так вам стоит позировать с двумя самыми известными нарушителями прав человека на нашей планете?!", - задался вопросом журналист.

Позже он отметил, что на фотографии также был и президент Франции Эммануэль Макрон. Как отметил Ропке, на фото он выглядит не таким счастливым, как другие.

Кроме этого, Ропке написал, что за аналогичные фотографии с президентами Турции и России у других немцев возникли серьезные проблемы. Так, он для сравнения опубликовал снимок немецкого футболиста Месута Озила с Эрдоганом. Спортсмен из-за скандала покинул сборную Германии.

Также Ропке выставил фото немецкого экс-футболиста, футбольного эксперта Лотара Маттеуса с Путиным, которого также критиковали за это рукопожатие.

Пользователей сети также возмутил снимок, где Меркель жмет руки Путину и Эрдогану. Пользователь под ником Glasnost Gone отметил, что это фото четко показывает, почему ничего не было сделано, чтобы остановить боевые действия на востоке Украины.

"Это политическое лицемерие", - написал другой пользователь, имея ввиду позицию Меркель.

Как сообщал "Апостроф", после четырехсторонней встречи по вопросам Сирии, которая прошла в Стамбуле в субботу, 27 октября, президенты Турции, Франции, Германии и России пришли к необходимости установления перемирия.

Новости партнеров

Загрузка...