РУС. | УКР.

пятница, 16 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

16 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Известная украинская певица пошла в команду Тимошенко: в сети ажиотаж

Украинская певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько заявила, что уходит с большой сцены и идет в большую политику вместе в командой Юлии Тимошенко.

Об этом певица сама написала на своей странице в Facebook.

"Теперь пришло время осознанно сделать первый шаг в своей политической жизни. Не скрою, что достаточно много политиков и лидеров различных партий встречались со мной и предлагали сотрудничество. Но я сделала свой осознанный выбор, и иду в команду Юлии Владимировны Тимошенко. Почему именно Ю. В. Тимошенко и партия "Батькивщина"? Потому что я считаю, что Юлия Владимировна сильный политик Украины, и она очень импонирует мне своими человеческими качествами", - написала Приходько.

В ответ на заявление посыпались комментарии пользователей.

"Свято место пусто не бывает, Надя, подвинься", "посмеёмся в полную силу, когда, наконец, узнаем, кто же идёт к папке) Поверь, ходоки не разочаруют)", "Что-то Настю тяжело огрело", "А что? Пусть идет! Савченко уже сходила! И эта сходит. Предлагаю вообще всем дурачкам идти в политику от Батькивщины", ""Мамо, а ти ж мені казала...."(С) Сначала выступаешь от РФ на Евровидении, потом волонтерство, ..., ведущая на ТВ и венцом карьеры политик от Йули?", - пишуть комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", 18 февраля певица, Заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько заявила, что ее незаконно использовали в пиар-ролике президента Украины Петра Порошенко. При этом певица назвала данное видео предвыборным роликом Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...