РУС. | УКР.

воскресенье, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Охрана президента "Миная" возмутила сеть дракой с ультрас "Динамо" на матче Кубка Украины: видео

Охранники президента футбольного клуба "Минай" в конце кубкового матча с "Динамо" поднялись на трибуну и избили ультрас киевского клуба.

Об этом рассказал в Facebook болельщик Динамо Виталий Шеремета, который присутствовал на матче.

"По дороге из Ужгорода в Мукачево говорил с таксистом. В этом быку, который залез к нам на трибуну с пистолетом, таксист узнал начальника охраны президента "Миная". А президент "Миная" Валерий Пересоляк - экс-регионал, начальник таможенного поста Тиса. Чиновник удерживает команду профессионалов , сегодня угощал весь стадион пивом (чешским, явно контрабандным) и круассанами, наверняка у него зарплата выше чем в топов НАК Нафтогаза", - смеются в сети.

"А потом царьку что-то не понравилось, может то что ребята залезли на стену, или пиротехника, может еще что-то и он запустил на гостевую трибуну около 60 молодых в черной одежде без знаков с пистолетами и газовыми баллончиками. Избили ультрас и залили газом. Полиция их не трогала. Я так понимаю местные титушки ", - рассказал Шеремета.

Как сообщал "Апостроф", в матче 1/8 финала Кубка Украины киевское "Динамо" на выезде одержало волевую победу над ужгородским "Минаем".

Новости партнеров

Загрузка...