РУС. | УКР.

воскресенье, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 ноября

17 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

После трагедии в Керчи устроили для детей развлечение с оружием: опубликованы фото

В Керчи, где 17 октября в политехническом колледже погиб 21 человек и 88 пострадали, в конце месяца для детей устроили обучение стрельбе из винтовок.

Соответствующие фото опубликованы в одном из крымских пабликов в соцсети "Вконтакте".

"Юнармейская смена", организованная оккупантами, прошла 29 октября.

"А потом удивляются!", "Идиотизм это навсегда", "Сначала учеба на стрельбище, а потом отработка практических навыков в Керчи... Этот глупый и наивный пацан-только прикрытие боевой операции хорошо организованной структуры", "Процессы терактов на России не должны прекращаться", "Режим все для этого будет делать Кремлёвский теракт в Керчи для того и был осуществлён,чтобы усилить "Росгвардию" и проч. структуры,охраняющие власть от ограбленного ею народа,для нагнетания напряжённости в обществе вместо решения острейших настоящих проблем", - пишут комментаторы в соцсетях.

Напомним, в результате бойни в Керчи погиб 21 человек, в том числе 10 детей. Из них: на месте погибло 16 человек, включая стрелка Владислава Рослякова, в больницах умерли 4 человека, при транспортировке - 1 человек. В настоящее время в больницах находятся 42 человека, в том числе 25 детей.13 человек, из них 10 детей, получили медицинскую помощь в амбулаториях.

Ранее стало известно о хобби керченского стрелка Владислава Рослякова.

Как сообщал "Апостроф", в Украине выдвинули версию, согласно которой массовое убийство в керченском колледже произошло в результате несогласованной спецоперации российских спецслужб.

Новости партнеров

Загрузка...