РУС. | УКР.

воскресенье, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стеклянные глаза и шустрые ноги: сети в шоке от пропагандистского видео боевиков ЛНР

В сети бурно отреагировали на пропагандистский ролик боевиков так называемой ЛНР, в котором жителей оккупированного Донбасса приглашают прийти и проголосовать на так называемых "выборах".

Ролик опубликовал в своем Twitter популярный блогер с псевдонимом "Фашик Донецкий".

"Прекрасный ролик, я считаю. Стеклянные глаза без следа мысли, движения роботов. Очень жизненно, да", "У этой девочки глаза пустые-пустые", "Су*а, у "Миротворца" хватит места на все это де*ьмо?", "Какой электорат, такая и реклама для него", "Нужно им сообщить, что голосовавших лишат пенсии в Украине", "Даже за деньги проффесиональные тролли не смогли бы поглумиться над народами луганды так, как сделали их недопиарщики. Это просто сюр. Как можно не замечать в каком е*анариуме они живут и продолжать топить за республику, ведь есть же кто топит и не за бабосы. Что у них в башке?", "Скажите, а их потом расстреляют? Вы обещаете?", "Долго пытался вспомнить, где я видел нечто подобное. По стилю, не по существу. Вспомнил!! Под конец совка по совковому телевидению реклама "московский вентиляторный завод". Нет там дна. Отсутствует как таковое", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", в сети показали фото забора, которым со стороны России отгородились от оккупированной боевиками ЛНР части Луганской области.

Новости партнеров

Загрузка...