РУС. | УКР.

пятница, 16 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

16 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Появились новые детали скандала вокруг сотрудника Нацполиции: в сети разделились на два лагеря

В сети продолжается скандал из-за серьезных обвинений киевской студентки Натальи Бурейко в адрес сотрудника Департамента защиты экономики Национальной полиции Александра Варченко.

Девушка написала на своей странице в Facebook об угрозах расправы, опубликовав фрагмент переписки и фото письменного заявления.

"По вчерашним советам, сегодня, в 9 утра подала заявление об угрозах и преследованиях в прокуратуру. Спасибо всем, кто помог составить текст заявления в личных сообщениях", - написала девушка.

До сих пор так и не известно, действительно ли правдива история, или это фейк. Сам полицейский уже опроверг обвинения.

В сети разделились мнения вокруг скандала.

"Тут по любому нужно подключать Департамент киберполиции Национальной полиции Украины и Киберполиции чекать онлайновую часть, иначе доказать что Александр писал/не писал Наталье невозможно. С другой стороны, Наталье, как(жертве) ситуации вообще должно быть все равно, с фейкового акаунта ей писал "Александр" или нет, это дело Полиции, Прокуратуры, преждевременные оры Олешко и других что девушка и информация фейк - преждевременны. Можно и укататься. Лучшая защита что бы отбелить себя "типа на все соглашаться" как делает господин)", - написал пользователь Иван Гриненко.

"А мне не жалко "девочку"! Когда начинала общаться с взрослым дядечкой о чем думала? О последствиях или о подарочках???? Родители за чем в столицу отправили????учиться- сиди в общаге и учись! А то вот таким .... "девочкам" с ровесниками скучно, хотят состоявшихся обеспеченных париков с машинами и чтобы взял на « все включено".... нашла то что искала!", - написала Светлана Бабина.

"Фу какие вы злые,многие сидят в соц сетях,и на сайтах так и что теперь?!по моему по переписке все понятно.вы бы свой ip скрыли,а то они еще вас и так могут найти", - парирует Лилия Усеинова.

Как сообщал "Апостроф", участница АТО и парамедик Виктория Ризниченко рассказала о вопиющем случае переписки ее дочери с педофилом.

Новости партнеров

Загрузка...