RU  UA  EN

среда, 16 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

16 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Больше бабушку никто не видел: сети повеселил рассказ про издевательства в аэропорту Борисполя над россиянами

В сети опубликовали "реальный" рассказ россиянки, которая прилетела из Москвы в аэропорт Борисполя.

Об этом сообщает организация "Миротворец" на своей странице в Facebook.

В социальных сетях распространяют историю о гражданах России, которые прилетели в Украину, об "издевательствах" над ними украинских солдат. Россиянка в тексте акцентировала внимание на жестоком обращении и нечеловеческих мерах, которые "применяют" к россиянам.

Она начала с того, что прибыла с другими своими согражданами самолетом из Варшавы в аэропорт "Борисполь", где всех пассажиров выстроили около гейта и подошли проверять украинские солдаты с собакой.

"У старушки возле меня начался приступ, она упала на пол, и солдаты утащили ее бездыханное тело прямо по полу, без носилок, куда-то в свою коморку. Когда солдаты подошли проверять паспорт у меня, собака вырвалась у одного из солдат (или он спустил ее, но я хочу думать, что все-таки вырвалась) и выхватила у мамочки ее годовалого ребенка. После этого собака принялась пожирать малыша пока солдаты смеялись над ним и рыдающей матерью, пытающейся отбить своего ребенка у монстра. В конце концов солдаты сжалились, отобрали бездыханное тело ребенка у собаки и отдали его матери, которая, кажется, к тому моменту сошла с ума от горя", - написала россиянка, которая это "видела".

Потом она уточнила, что подошла очередь проверять паспорт и у нее. Когда солдаты увидели, что она гражданка РФ, то ударили ее, а сама она потеряла сознание. По ее словам, очнулась уже в комнате и прикованная к батарее.

"Так меня плачущую изнасиловали 15 украинских солдат и собака", - написала россиянка.

Также она подчеркнула, что ее потом отпустили и заявила, что попробует прилететь на следующей неделе, "может на этот раз получится".

Как сообщал "Апостроф", боевики так называемой ЛНР запугивают местных жителей новыми фейками про украинских военнослужащих.

Новости партнеров

Загрузка...