RU  UA  EN

вторник, 15 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

14 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нардеп "Слуги народа" Бужанский публично оскорбил несогласного с ним эксперта: детали

После обучения в Трускавце народный депутат от "Слуги народа" Макс Бужанский дал интервью СМИ, где не поскупился на личные оскорбления в адрес независимого политического эксперта Алексея Голобуцкого.

Интервью было опубликовано в издании "Буквы".

"Некий Голобуцкий - лицо с пониженной интеллектуальной ответственностью. Вот он взял какие-то отдельные слова из моих постов и написал какой-то набор звуков, который, по его мнению, должен был меня в чем-то обвинять", - заявил нардеп.

Причиной послужил июньский пост эксперта с обзором заявлений Макса Бужанского в отношении Украины, её языка, истории и героев - с крайне сдержанным выводом "Вот такой кандидат. Такие, наверное, тоже нужны в парламенте?".

Тренинг депутатов от "Слуги народа", по мнению эксперта, оказался недостаточным для коррекции публичного поведения новоизбранного депутата: в Трускавце не донесли Бужанскому сведения о допустимом формате общения с коллегами, экспертами и избирателями.

Так прокомментировал ситуацию сам Алексей Голобуцкий у себя в Facebook:

"Жаль, конечно, что обучение в Трускавце не слишком помогло депутату 9-го созыва с надлежащей хотя бы демонстрацией отношения (пусть и не с собственно отношением) к тем, кто не разделяет его позиций и вообще не в восторге от него, такого популярного блогера. Хотя в целом интересный выбор позиции. То есть, Макс Бужанский считает себя "сверхчеловеком" по сравнению со "слабоумными существами", если те не разделяют его позиции?", - отметил он.

Новости партнеров

Загрузка...