RU  UA  EN

понедельник, 21 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

21 октября

20 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналисты узнали загадочную деталь биографии нового главы Черкасской области: фото

Новоназначенный глава Черкасской облгосадминистрации Игорь Шевченко в свое время сменил фамилию.

Об этом "18000" сообщили несколько источников с черкасского политикума, не связанных между собой.

Как рассказали собеседники, ранее Шевченко имел фамилию Кикоть. Когда и почему было изменено фамилия источники не уточняют.

Напомним, согласно декларации, поданной Игорем Шевченко 25 июня, у него есть дом, квартира, нежилое здание и два земельных участка в Черкассах. Он имеет квартиру в России, приобретенную в июле 2017 года, а также часть нежилого помещения и земельного участка в России, приобретенные в июне 2017 года. Этими объектами он владеет совместно со Ставропольским бизнесменами Андреем Лунёвым и Михаилом Арзимановим.

Также Шевченко декларирует грузовые автомобили и три легковых. В частности, стоимость AUDI Q7 оценивается в 2 миллиона гривен.

Кроме того, Шевченко является владельцем компаний ООО "Легкий экспорт плюс" и "Hermes - Shevchenko Igor", зарегистрированной в итальянском городе Римини.

Как сообщал "Апостроф", президент Украины Владимир Зеленский предложил исполняющему обязанности городского головы Смелы Черкасской области, Виктору Федоренко за свой счет погасить долги города за отопление.

Новости партнеров

Загрузка...