RU  UA  EN

понедельник, 9 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.50
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

9 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Лондоне погиб российский миллиардер: фото и подробности

Фото: OK.ru

30 ноября в клинике в Лондоне после недели пребывания в коме скончался один из самых богатых бизнесменов Волгограда, основатель и владелец группы компаний "Магнат" 49-летний Дмитрий Обретецкий

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на российские СМИ.

Обретецкий попал в тяжелом состоянии в больницу после того, как его сбил автомобиль. Бизнесмен умер, так и не приходя в сознание. Его семья пока не раскрывает всех деталей гибели.

Впервые информация о гибели бизнесмена появилась 4 декабря на сайте консалтинговой фирмы «Партнеры и Боровков».

"Печальная весть из Лондона - не вышел из комы после того, как его сбила машина, наш Клиент и Друг - Дима Обретецкий, основатель и владелец мощной дистрибьюторской компании "Магнат Трейд Энтерпрайз". Он был настоящим бизнесменом: родом из 90-х , Дима построил одну из самых, возможно, цивилизованных и "европейских" компаний в России ", - говорится в сообщении.

Дмитрий Обретецкий родился 5 февраля 1970 года. Получил диплом о высшем образовании и 21 августа 1991 года зарегистрировал предприятие «Магнат», которое специализировалось на операциях на фондовом рынке страны. Позже компания начала торговать алкогольными напитками. Летом 1997 года "Магнат и К" изменило название на "Магнат Трейд Энтерпрайз". Сейчас группа компаний работает на всей территории России и стала официальным дистрибьютором Mars, Nestle, Procter & Gamble.

У погибшего остались жена и дети.

"Апостроф" уже информировал своих читателей о том, что 1 декабря, в центре Киева на пересечении улиц Льва Толстого и Тарасовской неизвестные обстреляли Range Rover бизнесмена и политика Вячеслава Соболева и убили его 3-летнего сына Александра.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...