RU  UA  EN

среда, 22 мая
  • НБУ:USD 39.45
  • НБУ:EUR 42.55
НБУ:USD  39.45
Общество

Помочь Вооружённым Силам Украины! Ссылка для переводов

Новости

22 мая

21 мая

Все новости

Как просить о защите у архистратига Михаила: мольфар поделился мощной молитвой

К архистратигу Михаилу, который является главой воинства ангелов, уместно обращаться за защитой, когда человеку в своей жизни нужно получить дополнительный уровень духовной безопасности

Об этом, как пишет Сlutch, рассказал украинский мольфар и экстрасенс Макс Гордеев.

Читайте: Четыре сильнейших молитвы от врагов, человеческого зла, зависти и ненависти

Он озвучил мощную молитву о защите к Архистратигу Михаилу.

Архангеле Михаїле,

Могутній захиснику і покровителю вірних, звертаюся до тебе в цю мить з серцем, сповненим пошани і довіри. Як воїн світла, ти стоїш як щит проти сил темряви і як маяк надії в часи скрути.

Я закликаю твою силу, мужність і заступництво, щоб охороняти і захищати мене від усякої шкоди і негативу. Оточи мене своїм променистим світлом і небесною бронею, захисти мене від будь-яких злих впливів.

Архангеле Михаїле, своїм мечем правди розсічи завіси ілюзій і страху, які можуть затьмарити мій шлях. Допоможи мені зустрічати життєві виклики з непохитною рішучістю і вірою.

Дай мені силу перемагати мої власні внутрішні битви, допомагаючи мені перемагати сумніви, тривоги і невпевненість. Нехай Твоя присутність додасть мені сили вистояти перед обличчям негараздів.

Опікуйся моїми близькими, простягаючи свої захисні крила, щоб уберегти їх від біди. Захисти нас від будь-якої шкоди, видимої і невидимої, і веди нас на шлях праведності і Божого задуму.

Ввіряю своє благополуччя і захист твоїй божественній опіці, Архангеле Михаїле. Тримай мене під своїм пильним оком і допоможи мені бути силою добра в цьому світі, поширюючи любов, світло і милосердя.

У твоє святе ім'я, Архангеле Михаїле, я шукаю твого захисту і керівництва, впевнений у твоїй непохитній силі.

Архангелу Михаилу нужно молиться тогда, когда человек испытывает потребность в его помощи и защите, особенно во времена неуверенности, страха или духовных сражений.

Напомним, что чествование архангела Михаила, также известное как "Михайлово чудо" ранее отмечалось 19 сентября, но согласно новому церковному календарю, праздник перенесен на 6 сентября.

  • Вас может заинтересовать:

Сильные молитвы за украинских бойцов и мир в Украине

Сильные молитвы за Украину, ее защитников и тех, кто пострадал от войны

Враг проиграет и воцарится мир: тексты сильных молитв за Украину