РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Батальон «Азов» перешел в контрнаступление под Мариуполем.– А'

Сейчас около Мариуполя, под селом Широкино, добровольческий батальон спецназначения «Азов» перешел в контрнаступление. Об этом корреспонденту А' сообщил депутат Киевсовета Игорь Мосийчук после разговора с бойцами батальона. «Они сейчас наступают, с нашей стороны работает артиллерия, танковая группа, БТР. Со стороны террористов наших "поливают" из "Градов" и минометов»,– рассказал депутат.

По его словам, некоторые снаряды даже залетают под окраины Мариуполя, но в самом городе паники нет, люди дальше продолжают укреплять районы и готовиться к обороне города. «На данный момент по сегодняшнему бою пока что все целы в батальоне, раненых и убитых нет»,– заявил господин Мосийчук. Сославшись на вчерашний разговор с комбатом «Азова» Андреем Билецким, господин Мосийчук утверждает, что села Широкино как такового не осталось – оно находится на линии огня.

Напомним, вчера бойцы батальона «Азов» уничтожили технику противника в бою под селом Широкино, во время боестолкновения было ранено пять бойцов батальона.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...