РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В СБУ рассказали, кто убил боевика «Моторолу»

Боевика «Моторолу», скорее всего, убили «ДНРовцы». Об этом сообщил начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк во время выставки «Присутствие. Доказательства агрессии российских войск на территории Украины» на Михайловской площади в центре Киева, передает УНИАН.

«Что касается гражданина Павлова, который больше известен как “Моторола”, его сейчас ищут. Возможно, его соратники уже уничтожили. Они уничтожают друг друга. Он подозревается в пытках и публичных расстрелах людей. Просто подходил и из пистолета убивал людей. У нас есть свидетельства вернувшихся заложников»,‒ сообщил Вовк.

Также представитель СБУ подчеркнул, что террористы не смогут избежать наказания за сотни погибших, пострадавших граждан и их поврежденное имущество, в том числе они будут отвечать за преступления против человечности.

«Все это преступления против человечности. Я еще раз подчеркиваю, у нас есть уголовное дело, производство глобальное, по статье 438, и мы будем делать все, чтобы привлечь всех виновных, в том числе граждан Российской Федерации, к уголовной ответственности»,‒ добавил он.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...