РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Генштаб начал собственное расследование смертельного ДТП в Константиновке

Генеральный штаб начал собственное расследование обстоятельств ДТП в Константиновке, в результате которого погиб ребенок. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

«С целью выяснения причин и обстоятельств ДТП на место происшествия срочно направлена оперативная группа военнослужащих Генерального штаба вооруженных сил Украины. О совершенном ДТП поставлена в известность военная прокуратура»,– говорится в сообщении.

По версии Минобороны, военнослужащий одной из воинских частей вооруженных сил не справился с управлением транспортного средства и совершил наезд на прохожих. В результате ДТП были травмированы мать и несовершеннолетний ребенок. Травмированной женщине была оказана первая медицинская помощь, она находится в больнице. От полученных повреждений 8-летняя племянница травмированной женщины умерла.

«По результатам проведения расследования виновные будут привлечены к строгой ответственности. Кроме этого, за отсутствие должного контроля будут наказаны соответствующие командиры»,– сообщают в Минобороны.

Как сообщалось ранее, в городе Константиновка Донецкой области в результате ДТП с участием БМД (боевой машины десанта – ред.) погибла 8-летняя девочка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...