РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

«Правый сектор» и «Донбасс» уничтожили в Широкино три десятка боевиков

Силы антитеррористической операции на Донбассе в ходе боев, которые произошли 20-21 марта в Широкино под Мариуполем Донецкой области, уничтожили 29 боевиков.

Об этом в своем Facebook пишут представители батальона специального назначения Национальной гвардии Украины «Донбасс».

«Режим тишины» продолжается… Почти сутки шел бой в Широкино. Благодаря силам батальона "Донбасс" и ДУК "Правый сектор" были уничтожены две диверсионные группы российского спецназа. 29 погибших боевиков зафиксировала миссия ОБСЕ. Наши вышли без потерь»,отмечается в сообщении на странице «Донбасса».

Представитель батальона Евгений Шевченко на своей странице в Facebook рассказал подробности.

«Еще днем орки через представителей ОБСЕ запросили режим тишины, чтобы забрать на тот момент восьмерых своих погибших мы согласились. Но сепары, воспользовавшись коротким перемирием, вместо того чтобы, следуя договоренностям, забрать тела, зашли с левого фланга с намерением внезапно атаковать наши позиции и уничтожить передовую группу»,рассказал Шевченко.

«Итог сего подлого хода оказался для боевиков весьма печальным к восьми погибшим ранее добавился еще 21 приверженец "русского мира". Итого 29 идиотов отправилось на тот свет, что и зафиксировали представители ОБСЕ. По итогу дали возможность им забрать тела всех 29 погибших на этот раз почему-то никаких атак они не предприняли а жаль. Просто забрали тела и убрались восвояси. С нашей стороны без потерь. Слава Украине! Мы победим»,резюмировал представитель батальона «Донбасс».

Напомним, по данным штаба АТО, за минувшие сутки в зоне АТО погибли двое украинских военных.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...