РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тело Януковича-младшего отправили спецрейсом в Крым,– российские СМИ

Тело якобы погибшего на Байкале в России сына бывшего президента Украины Виктора Януковича отправлено чартерным рейсом в Крым. Об этом сообщают иркутские СМИ, приводя данные из открытых источников.

Согласно сообщениям местных журналистов, установлено с «максимальной достоверностью», что погибший 20 марта на Байкале Виктор Давыдов являлся Виктором Януковичем-младшим.

Накануне вечером за телом в Иркутск прибыл чартерный рейс авиакомпании «Центр-Юг», ранее не значащийся в расписании. Рейс CTS9626 вылетел 22 марта в 09.45 по местному времени в Уфу, куда прибыл в 11.31 по уфимскому времени. Менее чем через час (очевидно, после заправки), в 12.25 борт вылетел в Симферополь.

При этом, если верить сообщениям в соцсетях, данные о прибытии самолета в аэропорт Симферополя были скрыты. Скрин-копии остального маршрута путешествия с сайтов иркутского и уфимского аэропортов появились в сети.

В авиакомпании «Центр-Юг» отказались подтвердить или опровергнуть информацию о перевозке тела Януковича-младшего из Иркутска в Крым, сославшись на то, что «дана команда ничего не говорить».

Напомним, 22 марта в украинских и российских СМИ появилась информация о гибели Януковича-младшего на Байкале, однако в МЧС РФ эти данные опровергли, добавив, что погибшим оказался Виктор Давыдов.

Виктор Янукович-младший занимался автокроссом, кольцевыми гонками, стендовой стрельбой, кроме того, он мастер спорта в категории автоспорт. С 30 ноября 2013 года занимал пост президента Автомобильной федерации Украины.

Его смерть подтвердил бывший соратник Януковича по Партии регионов Нестор Шуфрич.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко рассказал подробности гибели сына Януковича.

При этом в МИД Украины пока нет данных о гибели Януковича.

По материалам «Звезды»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...