РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Милиция расследует похищение и убийство адвоката в Киевской области

Сотрудники правоохранительных органов Киевской области расследуют похищение и убийство 51-летнего адвоката. Об этом сообщает ГУ МВД Украины в области.

«20 марта в Бориспольский горотдел обратилась 43-летняя жительница района, которая сообщила об исчезновении ее мужа. Женщина рассказала, что он ушел из дома на встречу и не вернулся. Данное сообщение занесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 146 Уголовного кодекса Украины ("незаконное лишение свободы или похищение человека")»,– говорится в сообщении.

Согласно информации, 24 марта тело похищенного мужчины нашли на поле вблизи села Пуховка Броварского района Киевской области.

«По данному факту следственным отделом Бориспольского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины ("умышленное убийство"), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Досудебное следствие продолжается. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личностей похитителей»,– подчеркнули в МВД.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...