РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мина, на которой подорвался автобус, была заложена боевиками,‒ штаб АТО

Мина, на которой подорвался рейсовый автобус под Артемовском, была заложена боевиками. Однако подконтрольные российско-террористическим войскам СМИ пытаются переложить вину за гражданские жертвы на силы АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. Там отмечают, что военнослужащие вооруженных сил первыми пришли на помощь пострадавшим.

«Рейсовый автобус, который двигался по маршруту Артемовск Горловка, сокращая дорогу и нарушая правила пропускного режима в темное время суток, пытался объехать наш опорный пункт. Транспортное средство, внутри которого находились 26 человек, сошло с трассы и на полевой дороге около 19:30 подорвалось на вражеской мине. Все пострадавшие каретами скорой помощи оперативно доставлены в Артемовскую больницу»,говорится в сообщении.

Как сообщалось, в среду вечером, 25 марта, по дороге из Горловки в Артемовск возле блокпоста на Майорске подорвался автобус с людьми. В результате трагедии четыре человека погибли, 11 раненых были доставлены в больницу, в том числе ‒ трое тяжелых.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...