РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В бою под Трехизбенкой ранен украинский военный

В ходе ночного боя на окраинах Трехизбенки Луганской области был ранен украинский военнослужащий. Об этом сообщили в пресс-службе председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

«Вчера около 22:00 группа вооруженных террористов выдвинулась к разрушенному мосту через Северский Донец в окрестностях Трехизбенки и обстреляла позиции украинских силовиков. Завязался бой с использованием минометов, гранатометов и автоматического оружия. Через полчаса боевого противостояния боевики отступили, однако в ходе перестрелки один из украинских военных ранен»,– говорится в сообщении.

По данным администрации, за последние сутки «агрессия боевиков значительно усилилась». В течение всего дня 30 марта продолжались боестолкновения на окраине Крымского между украинскими военными и боевиками, которые перерастали в бои с использованием гранатометов. Само село осталось вне зоны поражения. Разрушений жилья и инфраструктуры нет, никто из мирных жителей не пострадал, информация о раненых силовиках уточняется.

На Бахмутке вечером в районе 29-го блокпоста периодически были слышны взрывы мин. Боевые действия возникали также на окраине Троицкого (Попаснянский район) и Станицы Луганской.

Ранее сообщалось, что штаб антитеррористической операции на Донбассе зафиксировал за прошедшие сутки два обстрела со стороны боевиков по юго-западной окраине поселка Широкино, который находится под Мариуполем Донецкой области.

Также, по данным группы «Информационное сопротивление», 30 марта боевики подтянули установки «Град» к Стаханову Луганской области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...