РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Трое украинских военных ранены за сутки в боях на Донбассе: карта АТО

По состоянию на 9 апреля ситуация в зоне АТО остается стабильно напряженной и полностью контролируемой. Об этом говорится в сообщении информцентра СНБО.

По всей линии соприкосновения вооруженные провокации со стороны противника не прекращаются.

«Вчера было зафиксировано три факта обстрелов наших позиций из ствольной артиллерии, а также три случая применения танков противника. В районе Бахмутской трассы (с. Золотое и с. Крымское) состоялось два боевых столкновения наших военнослужащих с противником»,– говорится в сообщении.

Атака врага была отражена без потерь.

По данным РНБО, местами наибольшего напряжения остаются: на Мариупольском направлении – с. Широкино, на Донецком направлении – район Донецкого аэропорта и пригорода Горловки, на Луганском направлении – села вблизи Бахмутской трассы и район Станицы Луганской.

«Противник значительно активизировал воздушную разведку. В течение суток зафиксировано 19 вражеских БПЛА по всей линии соприкосновения. Еще два беспилотника вели авиаразведку на администравной границе с временно оккупированной Автономной Республикой Крым и над морским портом Бердянска»,– говорится в сообщении.

За минувшие сутки в результате боевых действий трое украинских военнослужащих получили ранения. Погибших нет.

Как сообщал «Апостроф», боевики 8 апреля предприняли попытку наступления в Луганской области в районе Бахмутской трассы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...