РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики 21 раз обстреляли позиции сил АТО

23 апреля с 18:00 до полуночи боевики 21 раз обстреляли позиции украинских сил в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Отмечается, что боевики вели обстрелы из тяжелой артиллерии и танков, в том числе, 5 раз применяли минометы калибром 120 миллиметров.

«На Донетчине преступники провели минометные обстрелы украинских позиций неподалеку от населенных пунктов Широкино, Авдеевка, Зайцево и Орловское. По опорному пункту сил АТО вблизи Широкино преступники также открывали огонь из самоходной артиллерийской установки калибром 122 миллиметра, танка, автоматических гранатометов и стрелкового оружия»,говорится в сообщении.

В Луганской области в указанный период боевики 4 раза из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и зенитной установки обстреливали опорный пункт украинских сил в районе населенного пункта Счастье.

В указанный период обстрел населенных пунктов не производился.

В то же время, с 20:00 до 21:00 были зафиксированы пролеты трех беспилотников боевиков: один неподалеку Мариуполя и два на Луганщине.

Как сообщал «Апостроф», вчера около 19:00 террористы накрыли минометным огнем окрестности населенного пункта Гнутово Новоазовского района (Донецкая область).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...