РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Hyundai Харьков — Киев сошел с рельсов: опубликованы фото

Скоростной поезд Hyundai, следовавший по маршруту Харьков-Киев, во вторник вечером сошел с рельсов. Жертв и пострадавших нет.

Об этом со ссылкой на пассажира поезда сообщает "Громадське ТВ".

"Согласно информации, проехав около 20 километров, поезд начал замедлять движение, после чего третий вагон полностью сошел с рельсов. На участке пути неподалеку стояла ремонтная техника. В результате инцидента пострадавших нет",— передает телеканал.

Эксперт по транспортной инфраструктуре Владимир Шамаев сообщил в Facebook, что "только что поезд №721 Интерсити+ "Харьков-Киев" сошел с рельсов и сбил трансформаторную будку. Это случилось в 20 минутах от Харькова. Место аварии поезда №721 — около Люботина".

По сведению источника, произошел разрыв суфле, сошло с рельсов три вагона, жертв нет. "Только что объявили, что из Киева отправят такой же поезд и он заберет пассажиров в Киев. Просили подождать пять часов, выходить по-прежнему нельзя. Вагоны обесточили",— позднее написал Шамаев.

Фото: Громадське ТВ

Фото: Громадське ТВ

Как сообщал "Апостроф", 25 апреля на неподконтрольной Украине территории недалеко от станции "Попасная" под маневровым тепловозом произошел взрыв. Пострадали два железнодорожника.

7 апреля в Харьковской области в Змиевском районе на Южной железной дороге во время следования грузового поезда прогремел взрыв.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...