РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Расстрел милиционеров в Киеве: "Правый сектор" сделал заявление

Партия "Правый сектор" опровергла причастность своих активистов к расстрелу милиционеров в Киеве.

Об этом говорится в заявлении партии.

При этом партия подозревает МВД в попытке дискредитировать политсилу.

Так, по данным ПС, замглавы МВД Василий Паскал заявил, что у задержанных по подозрению в убийстве милиционеров обнаружили нашивки "Правого сектора".

"Аваков и его зам противоречат друг другу, а информация о "Правом секторе" вообще появилась аж на второй (!!) день. То есть милиция нашла нашивки "Торнадо" и УПА, потом через день вернулась и “заметила”, что нашивки УПА — это на самом деле “Правый сектор”? Никаких подтверждений представители МВД не предоставляют. "Правый сектор" расценивает данное заявление как продолжение давления властей с целью дискредитации "Правого сектора",— отмечается в заявлении.

"Правый сектор" никоим образом не причастен к данной трагедии, однако господин Паскал намеренно озвучивает название нашего движения, чтобы связать нас с этими ужасными убийствами. Похоже, власть в желании опорочить имя "Правого сектора" опускается до уровня знаменитых “визиток Яроша”, резюмирует партия.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 4 мая на Троещине в Киеве произошло ограбление АЗС. При попытке задержать грабителей были убиты два милиционера.

Позже милиция задержала троих подозреваемых, еще один был убит. Задержанным грозит пожизненное заключение.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...