РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики в зоне АТО 37 раз нарушили режим тишины

Боевики продолжают нарушать минские договоренности, ведя огонь по позициям сил АТО с применением крупнокалиберной артиллерии, а также используя вооружение БМП.

"7 мая с полуночи до 18:00 ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. Несмотря на минские договоренности, российско-террористические войска продолжают вести огонь по нашим позициям с запрещенных видов вооружения. За этот период незаконные вооруженные формирования 37 раз нарушили режим тишины. Боевики против наших военных применили вооружение БМП", сообщает пресс-центр АТО.

В частности, на Мариупольском направлении в Широкино боевики применяли 122-мм артиллерию.

На Донецком направлении украинские военные подверглись обстрелам из 120-мм минометов вблизи Песков, Гранитного и Опытного. "Обстрелам из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия подверглись наши позиции в районе шахты Дутовка", говорится в сообщении.

В Луганской области позиции сил АТО обстреливались из автоматических гранатометов и стрелкового оружия в Сокольниках и Станице Луганской, а также из 120-миллиметровых минометов в районе Артема. Также боевики вели обстрелы в Катериновке, Золотом, Росадках, Светлодарске, Лозовом и Луганском.

Беспилотники боевиков были замечены в районе Володарского и Широкино.

Как сообщал "Апостроф", в результате обстрелов на Донбассе ранен один военнослужащий.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...